Sí, los profesores y administradores pueden eliminar clases. Aquí te explicamos cómo:
1. En tu panel, busca la clase y ábrela
2. Abre el menú Acciones en la parte superior derecha de la pantalla y elige Eliminar clase
3. Si la clase que vas a eliminar está activa y tiene estudiantes, grupos, otros profesores, tareas o reglas de acceso al contenido, verás un mensaje de advertencia como el que se muestra a continuación. Elige si quieres conservar o eliminar la clase.
Si eliminas una clase que forma parte de un centro escolar, se eliminará de los paneles de otros profesores y estudiantes. Tus clases privadas permanecerán en la sección de Clases finalizadas de tu panel.
Consejo: Si eliminas una clase por error, puedes pedir a un administrador que la restaure.
Ten en cuenta: Una clase que solo contenga materiales del curso, o que esté completamente vacía (no tenga estudiantes, grupos, otros profesores, materiales, tareas ni reglas de acceso al contenido), será eliminada permanentemente. Se eliminará de tu panel y del panel del administrador si la clase formaba parte de un centro escolar. Las clases vacías eliminadas permanentemente no se pueden restaurar.