Sí, puedes hacerlo hasta 30 días después de la fecha de finalización de la clase. Cuando reactivas una clase, el progreso de tus estudiantes se sincronizará automáticamente.
Para reactivar una clase:
1. Busca la clase en tu panel y selecciona Datos de la clase
2. Elige Reactivar en la parte superior derecha de tu pantalla
3. Cambia la fecha de finalización y luego selecciona REACTIVAR
| Importante: Si han pasado más de 30 días desde la fecha de finalización original, no podrás reactivar la clase. En su lugar, deberás crear una nueva clase. |