Sì, puoi farlo fino a 30 giorni dopo la data di fine della lezione. Quando riattivi una lezione, il progresso dei tuoi studenti si sincronizzerà automaticamente.
Per riattivare una lezione:
1. Trova la lezione nella tua dashboard e seleziona Dati della lezione
2. Scegli Riattiva in alto a destra dello schermo
3. Cambia la data di fine, quindi seleziona RIATTIVA
| Importante: Se sono passati più di 30 giorni dalla data di fine originale, non puoi riattivare la lezione. Dovrai invece creare una nuova lezione. |