No, porque estas pertenecen a tu cuenta independiente.
Si quieres mover una clase de estudiantes a una escuela, necesitarás crear una nueva clase dentro de esa escuela y dar la clave de la clase a tus estudiantes para que puedan unirse. Ten en cuenta que cualquier progreso que ya hayan hecho se transferirá a la nueva clase, excepto en las clases con reinicio de progreso, donde esto no es posible.
Para más información sobre las clases con reinicio de progreso, lee: ¿Qué significa Reinicio de progreso?