Cuando te unes a una clase con reinicio de progreso, tu progreso en esa clase comienza desde cero.
- La clase no mostrará ningún progreso que hayas hecho antes de unirte a ella
- Si abandonas la clase y te unes de nuevo más tarde, tu progreso anterior en esa clase volverá a aparecer
- Si completas actividades mientras no estás en la clase, ese progreso no aparecerá en la clase cuando te unas de nuevo.
¿Necesitas más ayuda? Puede que esto te sea útil:
¿Por qué perdí mi progreso cuando me uní a una clase?