Un account Cambridge è un servizio di accesso unico. Ti consente di utilizzare le stesse credenziali di accesso per accedere a diversi siti, come elencato di seguito:
Devi registrarti una sola volta su una di queste piattaforme e potrai usare le stesse credenziali di accesso per tutte. Tuttavia, su alcuni siti potrebbe esserti richiesto di fornire informazioni aggiuntive.
Si prega di notare:
Se cambi la password su un sito, dovrai usare la nuova password anche sugli altri siti
Se elimini il tuo account Cambridge, perderai l'accesso a tutte le piattaforme che utilizzi con le stesse credenziali di accesso (come English Shop, Cambridge GO, Cambridge Dictionary Plus, Cambridge.org, ecc.), e tutti i tuoi dati su tali piattaforme saranno cancellati.