No, perché appartengono al tuo account indipendente.
Se vuoi trasferire una classe di studenti in una scuola, dovrai creare una nuova classe all'interno di quella scuola e fornire la chiave della classe ai tuoi studenti in modo che possano unirsi. Ti preghiamo di notare che qualsiasi progresso già fatto sarà trasferito alla nuova classe, eccetto per le classi con reset del progresso, dove ciò non è possibile.
Per maggiori informazioni sulle classi con reset del progresso, leggi: Cosa significa Reset del progresso?