Não, porque elas pertencem à sua conta independente.
Se você quiser transferir uma turma de alunos para uma escola, será necessário criar uma nova turma dentro dessa escola e fornecer a chave da turma aos seus alunos para que possam ingressar nela. Observe que qualquer progresso que eles já tenham feito será transferido para a nova turma, exceto para turmas com redefinição de progresso, onde isso não é possível.
Para mais informações sobre turmas com redefinição de progresso, leia: O que significa Redefinição de progresso?