Sim, você pode fazer isso até 30 dias após a data de término da aula. Quando você reativa uma aula, o progresso dos seus alunos será sincronizado automaticamente.
Para reativar uma aula:
1. Encontre a aula no seu painel e selecione Dados da aula
2. Escolha Reativar no canto superior direito da sua tela
3. Altere a data de término, depois selecione REATIVAR
| Importante: Se passaram mais de 30 dias desde a data original de término, você não poderá reativar a aula. Será necessário criar uma nova aula. |