Estas son clases que solo pueden ser creadas por los administradores escolares. Los estudiantes comienzan sin progreso previo, lo que las hace útiles para estudiantes que repiten un curso. Estas clases se marcan como Reinicio de progreso en tu panel de control.
Cuando los estudiantes se unen a una clase con reinicio de progreso, comienzan con progreso cero en esa clase.
- La clase no mostrará ningún progreso que tus estudiantes hicieron antes de unirse a ella
- Si los estudiantes abandonan la clase y se unen de nuevo más tarde, su progreso previo en esa clase volverá a aparecer
- Si los estudiantes completan actividades mientras no están en la clase, ese progreso no aparecerá en la clase cuando se unan de nuevo
- El reinicio de progreso no puede añadirse ni eliminarse de clases existentes
¿Necesitas más ayuda? Puede que esto te resulte útil: