Sí, sigue estos pasos:
1. Ve a la pestaña Clases en el panel de administrador y abre la clase
2. Encuentra al(los) estudiante(s) que quieres eliminar y marca la casilla junto a su nombre. Selecciona Eliminar
3. Elige Eliminar de nuevo para confirmar.
Ten en cuenta: Los estudiantes pueden ser eliminados de las clases, pero no de la cuenta escolar. Para más información, lee: ¿Puedo eliminar estudiantes de mi cuenta escolar?