Uma conta Cambridge é um serviço de login único. Ela permite que você use os mesmos dados de login para acessar diferentes sites, conforme listado abaixo:
Você só precisa se registrar uma vez em qualquer uma dessas plataformas, e pode usar os mesmos dados de login para todas elas. No entanto, pode ser solicitado que você forneça informações extras em alguns sites.
Por favor, note:
Se você alterar sua senha em um site, precisará usar a nova senha também nos outros sites
Se você excluir sua conta Cambridge, perderá o acesso a todas as plataformas que usa com as mesmas credenciais de login (como English Shop, Cambridge GO, Cambridge Dictionary Plus, Cambridge.org, etc.), e todos os seus dados nessas plataformas serão excluídos
Se você optar por excluir sua conta principal, todas as contas vinculadas a ela serão permanentemente excluídas também
Qualquer informação conectada às contas vinculadas, como materiais, progresso e informações, também será permanentemente excluída.