Estas são turmas que só podem ser criadas por administradores escolares. Os alunos começam sem progresso anterior, o que as torna úteis para alunos que estão repetindo um curso. Essas turmas são marcadas como Reinício do progresso no seu painel.
Quando os alunos entram em uma turma com Reinício do progresso, eles começam com zero progresso nessa turma.
- A turma não mostrará nenhum progresso que seus alunos fizeram antes de ingressar nela
- Se os alunos saírem da turma e entrarem novamente depois, seu progresso anterior nessa turma voltará a aparecer
- Se os alunos completarem atividades enquanto não estiverem na turma, esse progresso não aparecerá na turma quando eles entrarem novamente
- O Reinício do progresso não pode ser adicionado ou removido de turmas existentes
Precisa de mais ajuda? Você pode achar isto útil: