Sim, siga estes passos:
1. Vá para a aba Turmas no seu painel de administrador e abra a turma
2. Encontre o(s) aluno(s) que você deseja remover e marque a caixa ao lado do nome deles. Selecione Remover
3. Escolha Remover novamente para confirmar.
Por favor, note: Alunos podem ser removidos das turmas, mas não da conta escolar. Para mais informações, leia: Posso remover alunos da minha conta escolar?